Для приготовления пирога с вишней и персиками подготовьте продукты по списку.
Яйца слегка взбейте с солью, ванилином и сахаром.
Добавьте растопленное и охлажденное сливочное масло.
Перемешайте до однородности.
Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем.
Перемешайте.
Тесто выложите в форму, дно которой застелено пергаментом.
На тесто выложите фрукты (замороженную вишню можно не размораживать), слегка вдавив их в него.
Выпекайте пирог с вишней и персиками в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Проверка на сухую лучину обязательна!
Пирог с вишней и консервированными персиками готов.
Немного остудите его в форме, затем полностью — на решётке.
При желании готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!