Всё гениальное — просто! Никаких приправ, никакой возни, и вкуснейшее блюдо на вашем столе.
Грудинка
(свиная постная)
—
1 кгСоль
—
2 ч. л.
-
Шаг 1. Выбираем самую постную грудинку (минимум сала). Шкурка (кожа) нам очень важна, именно она делает блюдо хрустящим.
-
Шаг 2. Варим в мультиварке 60 минут в режиме «Суп», добавив в воду 2 ч. л. соли на полную мультиварку.
Шаг 3. После варки вынимаем, и, не давая остыть, посыпаем кожу солью (1 ч. л.). Втираем соль в кожу. -
Шаг 4. Запекаем в духовке 60 минут при температуре 250 градусов.
Шаг 5. Включаем на 10 минут верхний гриль для получения хрустящей корочки. Если нет гриля, то обжариваем на растительном масле на сковороде (шкуркой вниз).