Вегетарианские маффины

Вегетарианские маффины Выпечка
Вегетарианские маффины


  • Молоко  — 100 Грамм
  • Сливочное масло  — 100 Грамм
  • Сахар  — 50 Грамм
  • Персик  — 1 Штука
  • Сметана  — 1 Ст. ложка
  • Сода  — 1/3 Чайных ложки
  • Корица  — По вкусу
  • Мука  — 200 Грамм


Расскажу вам, как приготовить вегетарианские маффины. Получается вкусное и полезное лакомство, очень легкое и аппетитное! Так что если дома нет яиц — не беда, если знаете этот рецепт! Рекомендую!

Описание приготовления:

Эти вегетарианские маффины в домашних условиях получаются совсем как у кондитеров! Очень нежные, прямо тают во рту, и все это без яиц в рецепте! Так что рекомендую и вам приготовить, очень вкусно!
Количество порций: 4-5

Вегетарианские маффины - фото шаг 1
1. Смешаем между собой сначала все сухие ингредиенты, а потом добавим все жидкие: сметану, молоко и растопленное сливочное масло. Перемешаем до однородности.

Вегетарианские маффины - фото шаг 2
2. Тесто раскладываем по формочкам, в центр каждой помещаем по кусочку персика. Запекаем 20-25 минут при 200 градусах.

Вегетарианские маффины - фото шаг 3
3. Готово! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт