Решила сделать рулет из простого кислого теста. Единственно добавила больше сахара. А так все делала по рецепту. Изюм замачиваем в горячей воде. Если любите сладкие рулеты, добавьте сахар.
Итак, для приготовления рулета с изюмом из кислого дрожжевого теста замесим тесто, поставим его подыматься.
Тесто подымется немного через 30 минут. Обминаем его еще раз.
Яблоко почистим и порежем мелко.
Раскатаем тесто в пласт. Выкладываем изюм и яблоко. Можно посыпать сахаром.
Скрутим его в рулет. Защипаем концы.
Кладем на лист и ставим на расстойку на 30 минут. Затем смажем слегка взбитым яйцом. И далее выпекаем при 180 градусах 30 минут.
Рулет с изюмом из кислого дрожжевого теста готов. Приятного аппетита.