Персиковый чизкейк без выпечки

Персиковый чизкейк без выпечки Выпечка
Персиковый чизкейк без выпечки


  • Печенье  — 200 Грамм
  • Масло сливочное  — 100 Грамм
  • Творог  — 400 Грамм
  • Сливки  — 200 Миллилитров
  • Ванилин  — По вкусу
  • Сахар  — 100 Грамм
  • Желатин  — 30 Грамм
  • Персики консервированные  — 2 Штуки (банки)


Вкусненький домашний чизкейк готовится на основе творожной массы и персиков. Получается очень мягким, нежным и приятным на вкус. Удивите ваших гостей классным десертом без выпечки!

Описание приготовления:

Представляю простой рецепт приготовления персикового чизкейка без выпечки. Обращаю ваше внимание на то, что лучше всего готовить творожный чизкейк в разъемной форме, так как достать его из обычной формы, не повредив, будет очень сложно, ну а резать холодный десерт в форме — не лучшее решение. Хорошего вам настроения и успехов на кухне!
Количество порций: 6-7

Персиковый чизкейк без выпечки - фото шаг 1
15 г желатина разведите с водой и оставьте набухать на 30 минут. Оставшийся желатин замочите в сиропе из под персиков (с одной банки).

Персиковый чизкейк без выпечки - фото шаг 2
Печенье измельчаем в крошку и перемешиваем с растопленным сливочным маслом. Массу утрамбуйте в форму и поместите в холодильник. Набухший от воды желатин подогреваем на плите, помешивая, а затем остужаем. Взбиваем сливки, сахар и щепотку ванилина до полного растворения сахара. Затем добавляем творог, кладем теплый желатин и перемешиваем. Форму с коржом заливаем полученной массой и ставим в холодильник еще на пару часов, до полного застывания.

Персиковый чизкейк без выпечки - фото шаг 3
Персиковый сироп с желатином подогреваем на плите, перемешивая, а затем остужаем. Персики режем дольками и кладем на чизкейк.

Персиковый чизкейк без выпечки - фото шаг 4
Застывший чизкейк сверху заливаем желатиновым сиропом и отправляем на ночь в холодильник.

Персиковый чизкейк без выпечки - фото шаг 5
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт