Куриное «эскимо» в беконе

Куриное "эскимо" в беконе Блюда из птицы
Куриное "эскимо" в беконе


… пикник для маленьких. Это а-ля «эскимо» всегда на пикнике идет на «ура» среди маленьких. Его едят даже самые большие привереды.

  • Филе куриное


    1 кг

  • Бекон

    (полосками )

    150 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Соль

    (по вкусу)

  • Перец черный

    (молотый по вкусу)

  • Куриное "эскимо" в беконе


    Филе смолоть на мясорубке с мелким решетом. Добавить мелко нарубленный чеснок, соль, перец ч. м. и яйцо. Хорошо перемешать до однородной консистенции.

  • Куриное "эскимо" в беконе


    Смачивая руки в воде, нанизать фарш на шпажки (у меня палочки для суши, на них хорошо держится фарш, и они не горят на гриле). Не берите фарша слишком много, он будет плохо держаться.
    Замотайте котлетки беконом и отправьте их в морозильную камеру на 15-20 минут.
    Запечь при 180* около 30 минут под грилем. (Или на мангале в форме из фольги до готовности.

  • Куриное "эскимо" в беконе


    Подавать со свежими овощами и качественным кетчупом.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт