Блины на манке и молоке

Блины на манке и молоке Выпечка
Блины на манке и молоке


  • Молоко  — 2 Стакана
  • Манная крупа  — 5-6 Ст. ложек
  • Яйцо  — 3 Штуки
  • Сахар  — 100 Грамм
  • Растительное масло  — 50 Грамм
  • Мука  — 100 Грамм
  • Сода  — 1/2 Чайных ложки


Различные рецепты приготовления блинов имеются во многих кухнях мира. Но больше всего блинами славится русская кухня. И один из таких вариантов — это блины на манке и молоке. Попробуйте!

Описание приготовления:

Наши вкусные блины готовы! Приятного аппетита!
Количество порций: 4-6

Блины на манке и молоке - фото шаг 1
Для приготовления блинного теста соедините яйца с сахаром.

Блины на манке и молоке - фото шаг 2
Вливаем молоко и растительное масло. Всыпаем манку.

Блины на манке и молоке - фото шаг 3
Всыпаем муку и соду. Замешиваем тесто и даем ему постоять минут 15, чтобы манка немного набухла.

Блины на манке и молоке - фото шаг 4
Жарим блины на горячей сковороде.

Блины на манке и молоке - фото шаг 5
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт