- Мука — 1 Стакан
- Сахар — 130 Грамм
- Сода — 1 Чайная ложка (без горки)
- Яйца — 3 Штуки
Предлагаю приготовить воздушный и мягкий бисквит, который не оставит в равнодушных никого! Рецепт до безобразия прост 🙂 С ним справится любой начинающий кулинар. Так что очень советую попробовать.
Описание приготовления:
Бисквит получается очень высоким и воздушным, его можно разрезать пополам и пропитать той начинкой, которая вам больше по вкусу. Надеюсь, что мой вариант, как приготовить простой бисквит, ещё не раз вас выручит.
Приятного аппетита!
Количество порций: 6
Подготовим ингредиенты.
Вся простота рецепта заключается в том, что мы берём все ингредиенты, кладем их в ёмкость и смешиваем блендером минуты 3-4. Я ставлю включенный блендер в удобное место, чтобы не надо было его держать, сама отхожу и занимаюсь своими делами. Очень удобно.
Выливаем смесь в форму, отправляем в духовку на 50 минут при 170-180 градусах. Готовность бисквита можно определить по цвету корочки: как только она станет темной, можете вынимать бисквит из духовки.
Бисквит готов. Он с легкостью выходит из формы, не прилипая к ней.