- Яйца — 4 Штуки (3 — в тесто, 1 — для обжарки)
- Молоко — 200 Миллилитров
- Вода — 250 Миллилитров
- Мука — 260 Грамм
- Соль — 1 Чайная ложка
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Сыр — 250 Грамм (любой желтый на ваш вкус)
- Колбаса — 400 Грамм (любая вареная на ваш вкус)
Горячие блинчики с колбасой и сыром станут отличным вариантом для завтрака в выходной день или перекуса! Предлагаем вам несложный пошаговый рецепт приготовления блинчиков с колбасой и сыром.
Описание приготовления:
Оцените простой рецепт блинчиков с колбасой и сыром. Классический рецепт блинчиков с колбасой и сыром вы с легкостью сможете разнообразить, добавив к рецепту помидоры или грибы!
Количество порций: 3-4
Приготовьте тесто для блинчиков. Яйцо, воду, сахар, соль хорошенько взбейте вилкой или венчиком, постепенно всыпая муку. Потом влейте в получившуюся смесь молоко и снова перемешайте.
Из получившегося теста испеките блинчики.
Дайте блинчикам остыть, приготовьте за это время начинку. Натрите колбасу на терке.
Сыр также натрите на терке.
Смешайте вместе колбасу и сыр.
Выложите начинку из колбасы и сыра на блинчик.
Сверните блинчик трубочкой или конвертиком.
Взбейте яйцо, обмакните каждый блинчик-конвертик в него обваляйте в муке и обжарьте с обеих сторон на сковородке (я обжариваю под крышкой) до золотистой корочки.
Переложите блинчики в тарелку и подавайте к столу! Приятного аппетита!