Фасолевое рагу

Фасолевое рагу Вторые блюда
Фасолевое рагу


  • Перец черный

    (горошком)

    5 шт

  • Лист лавровый


    3 шт

  • Аджика

    (жгучая)

    1 ч. л.

  • Томатная паста


    2 ст. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    2 ст. л.

  • Лук репчатый

    (средний)

    2 шт

  • Морковь

    (средняя )

    2 шт

  • Огурец

    (Соленый, средний )

    2 шт

  • Картофель

    (средняя )

    4-5 шт

  • Фасоль консервированная

    (красная)

    2 бан.

  • Соль

    (по вкусу)

  • Перец душистый

    (черный и белый по вкусу)

  • Сельдерей черешковый

    (сушеный по вкусу)

  • Масло растительное

    (для жарки)

Время приготовления:

Количество порций: 5

  • Фасолевое рагу


    Картошку крупно режем, кладем в кастрюлю, заливаем водой, чтобы только прикрыть картошку. Добавляем соль, лавровый лист, перец горошком.

  • Фасолевое рагу


    Делаем «зажарку» Лук режем мелко, морковь кружочками – обжариваем на масле с добавлением молотых перцев.

  • Фасолевое рагу


    Добавляем томатную пасту.

  • Фасолевое рагу


    Добавляем муку, тщательно перемешиваем. Снимаем с огня.

  • Фасолевое рагу


    Режем соленые огурцы

  • Фасолевое рагу


    Картошка закипела, минут через 5 добавляем соленые огурцы и сушеный сельдерей. Закипает

  • Фасолевое рагу


    Добавляем «зажарку». Закипает.

  • Фасолевое рагу


    Добавляем фасоль. Перемешиваем.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт