Пирог с колбасками и карамелизированным луком

Пирог с колбасками и карамелизированным луком Выпечка
Пирог с колбасками и карамелизированным луком


  • Тесто слоеное  — 350 Грамм (любое)
  • Колбаски  — 0,5 Килограмма (сосиски, сардельки и т.п.)
  • Лук  — 4 Штуки
  • Соевый соус  — 1 Ст. ложка
  • Розмарин  — По вкусу


Предлагаю приготовить пирог с колбасками и карамелизированным луком. Сытная мясная выпечка непременно придется по вкусу в первую очередь всем мужчинам или просто любителям колбасок!

Описание приготовления:

Открытый несладкий пирог из слоеного теста с колбасками получается не только вкусным, но и питательным — отличная идея для сытного завтрака или перекуса в течении дня. Также пирог можно взять с собой на природу, он будет хорош как в теплом, так и в холодном виде. Для начинки можно взять любые колбасные изделия, что есть под рукой. Подойдут как колбаски, так и сосиски или сардельки. Пирог получается сочным, нежным и аппетитным. Рецепт из разряда быстро, сытно и вкусно! Попробуйте!
Количество порций: 8

Пирог с колбасками и карамелизированным луком - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Тесто заранее разморозьте при комнатной температуре.

Пирог с колбасками и карамелизированным луком - фото шаг 2
Нарежьте крупно колбаски и обжарьте их на небольшом количестве растительного масла.

Пирог с колбасками и карамелизированным луком - фото шаг 3
Колбаски выложите на тарелку, а на этой же сковороде обжарьте лук до мягкости, нарезанный крупными перьями.

Пирог с колбасками и карамелизированным луком - фото шаг 4
Добавьте соевый соус, розмарин и слегка карамелизируйте лук.

Пирог с колбасками и карамелизированным луком - фото шаг 5
Верните на сковороду колбаски и перемешайте.

Пирог с колбасками и карамелизированным луком - фото шаг 6
Форму застелите пекарской бумагой (размером не более 22 см в диаметре) и положите на дно колбаски с луком.

Пирог с колбасками и карамелизированным луком - фото шаг 7
Слоеное тесто раскатайте чуть больше, чем размер формы. Вырежьте круг и накройте тестом колбаски, подгибая края внутрь. Сделайте проколы вилкой для выхода пара.

Пирог с колбасками и карамелизированным луком - фото шаг 8
Выпекайте при 180-200 градусах около 30 минут. Пирог с колбасками и карамелизированным луком готов.

Пирог с колбасками и карамелизированным луком - фото шаг 9
Переворачиваем пирог на тарелку тестом вниз и подаем к столу.

Пирог с колбасками и карамелизированным луком - фото шаг 10
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт