Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления морковно-творожного пудинга в духовке. Морковь почистим и помоем. С яблока снимем кожуру и вырежем семенной отдел.
Морковь нарежем небольшими брусочками и выложим на дно формы.
Мякоть яблока нарежем произвольными кусочками и выложим к моркови в форму. Форму затянем фольгой и отправим запекаться при температуре 220 градусов в духовку до мягкости моркови и яблока.
В отдельную миску выложим яйца, сахар и творог.
Перебьем погружным блендером эти ингредиенты до получения однородной смеси.
Запеченные морковь и яблоко выложим в миску.
И погружным блендером перебьем морковь и яблоко до консистенции однородного пюре.
Полученное пюре добавим к творожной массе.
Перемешаем до получения однородной массы.
Дно формы застелем бумагой для выпечки и все внутренние поверхности формы смажем сливочным маслом. Выложим в подготовленную форму творожную массу, выравнивая ложкой. Отправим выпекаться при температуре 180 градусов 45-50 минут.
Готовый морковно-творожный пудинг охладим полностью, выложив на деревянную поверхность.
Приятного аппетита!