- Претцель — 18 Штук
- Колбаса — 18 Ломтиков
- Кетчуп — 1-2 Ст. ложек
- Сыр твердый — По вкусу
Претцель — немецкий небольшой кренделек, соленый и хрустящий. Предлагаю использовать претцели, как основу для пиццы, а точнее малюсеньких пицц! Смотрите!
Описание приготовления:
Как приготовить пиццу за претцеле за 10 минут? Смотрите и повторяйте! За минимальное время можно приготовить малюсенькие пиццы. Это отличная закусочка на один укус, удобно. Кетчуп можно заменить на любой томатный соус или соус на основе майонеза.
Количество порций: 3
Подготовьте продукты. Колбасу тонко порежьте, она должна быть не больше самого кренделька. Сыр натрите на мелкой терке. Приступим!
На претцель положите колечко колбаски, сверху капельку кетчупа и щепотку тертого сыра.
Поместите претцели на пергамент и отправьте в духовку на 3-4 минуты, температура максимальная.
Пицца на претцеле за 10 минут готова! Угощайтесь!