Для приготовления брауни с какао без шоколада подготовьте продукты по списку к рецепту.
Размягчённое сливочное масло соедините с сахарным песком, и с помощью миксера взбейте массу до однородности.
После чего вбейте куриные яйца и снова перемешайте.
Масса должна стать более гладкой.
Затем введите просеянную пшеничную муку и какао-порошок.
Размешайте тесто, по консистенции оно должно напоминать достаточно густую, вязкую шоколадную пасту (на данном этапе можно воспользоваться уже не миксером, а обычной ложкой или силиконовой лопаткой).
Переложите тесто в жаропрочную форму, застеленную пергаментом. Поверхность разровняйте, и отправьте заготовку в разогретую до 165 градусов духовку.
Выпекайте брауни около 35-40 минут, в зависимости от индивидуальных качеств вашей техники. Готовую выпечку остудите на решётке.
Вот и всё, очень вкусный, ароматный брауни с какао без добавления шоколада можно подавать на стол. Сверху у него — хрустящая сахарная корочка, а внутри — влажный мякиш.
Приятного аппетита!