Квашеная капуста (быстрый способ)
На чтение 1 мин Просмотров 6 Опубликовано
Рецепт: Квашеная капуста (быстрый способ). Как приготовить Квашеная капуста (быстрый способ)?
Продукты |
Капуста белокочанная — 10 кг |
Морковь — 600 г |
Рассол — сколько уйдет |
Для рассола (на 1 л воды): |
Сахар — 1 ст. ложка |
Соль — 1 ст. ложка |
Продукты для квашения капусты быстрым способом.
Как приготовить быструю квашеную капусту горячим способом:
Капусту очистить от грязных и поврежденных листьев, тонко нашинковать.
Морковь вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке.
Капусту и морковь соединить, перемешать.
Подготовленные овощи выложить в эмалированную посуду.
Приготовить рассол, довести его до кипения.
Затем залить им смесь капусты с морковью.
Выдержать при комнатной температуре в течение 2 дней, а затем переставить квашеную капусту в прохладное место.
Квашеная капуста быстрого приготовления готова.
Приятного аппетита!
Сказать спасибо автору