А-ля голубцы от Эллисы

А-ля  голубцы от Эллисы Вторые блюда
А-ля  голубцы от Эллисы


  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

    (листья)

    6 шт

  • Шампиньоны


    200 г

  • Брынза


    150 г

  • Курица

    (вареная)

    200 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Сметана

    (густая)

    70 г

  • Масло растительное


    50 г

  • Масло сливочное


    50 г

  • Зелень

    (по вкусу)

  • Перец черный

    (по вкусу)

  • Соль

    (по вкусу)

  • А-ля  голубцы от Эллисы


    Отделяем листья капусты и бланшируем их.

  • А-ля  голубцы от Эллисы


    Грибы и лук нарезаем, и обжариваем их на растительном масле.

  • А-ля  голубцы от Эллисы


    Отварную курятину нарезаем кубиками…

  • А-ля  голубцы от Эллисы


    …и смешиваем с грибами и луком.

  • А-ля  голубцы от Эллисы


    Брынзу также нарезаем кубиками, а зелень измельчаем. Все ингредиенты соединяем и перемешиваем, посолив и поперчив по вкусу.

  • А-ля  голубцы от Эллисы


    Выкладываем начинку на лист капусты, добавляем немного сметаны и заворачиваем конвертиком.

  • А-ля  голубцы от Эллисы


    На противень кладем сливочное масло, наливаем немного кипяченой воды, и выкладываем наши «голубцы». Запекаем в духовке 20-25 минут при температуре 160-170 гр.

  • А-ля  голубцы от Эллисы


    Вот а-ля голубцы и готовы!

  • А-ля  голубцы от Эллисы


    Приятного аппетита!!!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт