Лечо из перца и баклажанов
На чтение 1 мин Просмотров 13 Опубликовано
Рецепт: Лечо из перца и баклажанов. Как приготовить Лечо из перца и баклажанов?
Продукты |
Перец сладкий — 3 шт. |
Баклажаны — 4 шт. |
Помидоры — 1 кг |
Морковь — 2 шт. |
Лук — 1 головка |
Чеснок — 2 зуб. |
Уксус 9% — 2 ст.ложки |
Соль — 1 ст.л. |
Сахар — 0,5 ч.л. |
Смесь перцев — на кончике ножа |
Я все делаю на комбайне: морковь и помидоры — на терке, перцы, баклажаны, лук — на шинковке.
Сок помидоров ставим на медленный огонь, на минут 15-20.
Добавляем масло, выкладываем морковь, солим, перчим. Чтобы не подгорало, добавляем маленько воды.
Перцы минут 7 обжариваем, сахарим.
Лук с выдавленным чесноком обжариваем.
Баклажаны в масле обжариваем.
Выкладываем все овощи к томатному соку.
Солим, добавляем 2 ложки уксуса, и минут 10 на медленном огне.
Готово! Горячее — по банкам.
Сказать спасибо автору