Подготовьте ингредиенты для заливного пирога с фаршем и капустой.
Для начала мелко нарежьте лук, разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите лук, обжарьте, помешивая, до прозрачности.
Затем выложите фарш и обжарьте, помешивая, до готовности на умеренном огне, но не зажаривайте. Посолите и поперчите по вкусу.
Капусту вымойте и нашинкуйте, выложите в разогретую сковороду с маслом и обжарьте на среднем огне, помешивая, до румяности, по желанию посолите.
В миску выложите сметану, вбейте яйца, влейте молоко и перемешайте венчиком.
Всыпьте муку, соль и разрыхлитель, перемешайте — тесто должно получиться как на оладьи или чуть гуще.
Выложите в тесто остывший мясной фарш.
Выложите остывшую жареную капусту и перемешайте ложкой.
Форму для выпечки застелите пекарской бумагой, смажьте сливочным или растительным маслом, выложите тесто. Поставьте форму в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 35-40 минут, смотрите по своей духовке, возможно, потребуется больше времени для запекания. Готовность проверьте деревянной зубочисткой: если она сухая — пирог готов.
Дайте полностью остыть, а потом извлеките из формы, нарежьте на порционные куски — заливной пирог с фаршем и капустой готов к подаче на стол.
Приятного аппетита!