Хрустящие куриные ножки

Хрустящие куриные ножки Вторые блюда
Хрустящие куриные ножки


  • Голень куриная


    4 шт

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка


    100 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    30 г

  • Специи


    5 г

  • Соль


    5 г

  • Масло растительное


    200 г

  • Чеснок


    20 г

Время приготовления:

Количество порций: 4

  • Хрустящие куриные ножки


    Подготавливаем куриные голени

  • Хрустящие куриные ножки


    Куриные голени маринуем со специями, солью и чесноком

  • Хрустящие куриные ножки


    Панеруем в муке

  • Хрустящие куриные ножки


    Подготавливаем льезон и сухари

  • Хрустящие куриные ножки


    Панеруем куриные голени обмакивая в льезон, затем в сухари. И так два раза.

  • Хрустящие куриные ножки


    Обжариваем во фритюре до золотистой корочки.

  • Хрустящие куриные ножки


    До готовности в жарочном шкафу при температуре 180 градусов примерно 15 мин, до образования прозрачных пузырьков.

  • Хрустящие куриные ножки


    Выкладываем на блюдо и идем за пивом, но это уже другая история.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт