Фарш мясной
(У меня свиной)
—
500 гЛук красный
—
2 штОрегано
—
1 ч. л.Приправа
(Прованские травы)
—
2 ч. л.Яйцо куриное
—
1 штПомидор
(Средний)
—
4 штМорковь
(По-корейски)
—
100 гСыр плавленый
—
100 гСыр твердый
—
100 гСоль
—
по вкусу
-
В фарш добавляем орегано, Прованские травы, соль и яйцо, тщательно мешаем.
-
Помидоры, лук и морковь пропускаем через мясорубку. Затем подсаливаем.
-
Форму для запекания застелаем пергаментом, выкладываем туда фарш, формируем углубление с бортиками.
-
Да дно «конструкции» из фарша выкладываем плавленный сыр.
-
Поверх сыра, выкладываем овощи.
-
Завершаем блюдо тертым твердым сыром. Запекаем в духовке при 200° 20-25 минут.