- Сахарная пудра — 225 Грамм
- Вода горячая — 2-3 Ст. ложек
- Какао-порошок — 1 Ст. ложка
Вариантов глазури существует невероятное количество: с яйцами, без яиц, с сахаром, с молоком… предлагаю свой вариант, как приготовить глазурь из сахарной пудры. Это просто и вкусно!
Описание приготовления:
Глазурь из сахарной пудры готовится легко и быстро. От вас понадобится всего три действия — и глазурь будет готова! Но глазурь застывает очень быстро, поэтому не медлите, а сразу намазывайте ее на кондитерские изделия.
Количество порций: 1
РАЗ! В посуду насыпаете всю сахарную пудру (количество указано в ингредиентах).
ДВА! Добавляете горячую воду и…
…ТРИ! Размешиваете всё силиконовой лопаткой, пока масса не станет гладкой и густой. Добавляем какао-порошок, тщательно перемешиваем. Да, напомню: покрывать изделия нужно немедленно, т.к. застывает очень быстро. Готовьте с удовольствием!