Глазурь из сахарной пудры

Глазурь из сахарной пудры Выпечка
Глазурь из сахарной пудры


  • Сахарная пудра  — 225 Грамм
  • Вода горячая  — 2-3 Ст. ложек
  • Какао-порошок  — 1 Ст. ложка


Вариантов глазури существует невероятное количество: с яйцами, без яиц, с сахаром, с молоком… предлагаю свой вариант, как приготовить глазурь из сахарной пудры. Это просто и вкусно!

Описание приготовления:

Глазурь из сахарной пудры готовится легко и быстро. От вас понадобится всего три действия — и глазурь будет готова! Но глазурь застывает очень быстро, поэтому не медлите, а сразу намазывайте ее на кондитерские изделия.


Количество порций: 1

Глазурь из сахарной пудры - фото шаг 1
РАЗ! В посуду насыпаете всю сахарную пудру (количество указано в ингредиентах).

Глазурь из сахарной пудры - фото шаг 2
ДВА! Добавляете горячую воду и…

Глазурь из сахарной пудры - фото шаг 3
…ТРИ! Размешиваете всё силиконовой лопаткой, пока масса не станет гладкой и густой. Добавляем какао-порошок, тщательно перемешиваем. Да, напомню: покрывать изделия нужно немедленно, т.к. застывает очень быстро. Готовьте с удовольствием!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт