- Мука пшеничная — 300 Грамм (тесто)
- Масло подсолнечное — 100 Миллилитров (тесто)
- Соль — 1/2 Чайных ложки (тесто)
- Кипяток — 1 Стакан (тесто)
- Куриное филе — 250 Грамм (начинка)
- Лук репчатый — 1 Штука (начинка)
- Морковь — 1 Штука (начинка)
- Перец болгарский — 1 Штука (начинка)
- Томатная паста — 1 Ст. ложка (начинка)
- Соль — 1 Щепотка (начинка)
- Перец — 1 Щепотка (начинка)
- Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки (начинка)
- Желток яичный — 1 Штука
- Кунжут — 1 Ст. ложка
Вкуснейшие трубочки хороши и в горячем, и в холодном виде. Прекрасное тесто, очень приятное в работе! Сочная и ароматная начинка из курицы и овощей…Заходите, я покажу, как приготовить эти трубочки.
Описание приготовления:
Трубочки готовятся из очень простого в приготовлении заварного теста. Тесто очень податливое, не рвется и очень приятное в работе. Получаются необыкновенно хрустящие трубочки с сочной ароматной начинкой из куриного филе, обжаренного с овощами. Всем советую приготовить!
Количество порций: 6
Лук и курицу нарежьте кубиком.
Обжарьте с добавлением масла около 5 минут.
Добавьте нарезанный соломкой перец.
Добавьте томатную пасту и морковь.
Всё перемешайте и тушите минут 10. Не забудьте посолить и поперчить. Охладите начинку.
Для теста муку просейте с солью.
В кипяток добавьте масло, доведите до кипения и влейте к муке. Замесите тесто.
Раскатайте из кусочка теста прямоугольник. На край положите начинку.
Сверните в трубочку.
Выложите на противень. Смажьте желтом и посыпьте кунжутом.
Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.
Подайте к столу. Приятного аппетита!