Пирог с персиками и крошкой

Пирог с персиками и крошкой Пироги, пирожки
Пирог с персиками и крошкой


Рецепт немецкой выпечки „Pfirsichschnitten“ из моей любимой книги от Dr. Oetker.

Сначала сделаем крошку и возьмем такие продукты: муку, сахар, ванильный сахар и масло/ маргарин.

Пирог с персиками и крошкой

Все продукты положим в чашку.

Масло с мукой и сахаром

И перетрем в крошку, я размешала вилкой.

Крошка для пирога

Для начинки я взяла вот такие консервированные персики.

Персики консервированные

С персиков слить жидкость, она нам не понадобится.

Персики в сите

Теперь займемся тестом и приготовим такие продукты: масло или маргарин, сахар, ванильный сахар, яйца, соль, лимонный ароматизатор, муку и разрыхлитель.

Ингредиенты для теста

Муку просеем с разрыхлителем.

Мука с разрыхлителем

К маслу или маргарину для выпечки добавим соль, сахар и ванильный сахар

Масло с сахаром и солью

Взобьем миксером.

Взбить масло

По одному добавим все 4 яйца, каждый раз хорошо вымешивая тесто.

Добавить яйцо

Добавим ароматизатор и муку.

Добавить муку

Вот такое густое тесто получается.

Тесто для пирога

Тесто выложим на лист на бумагу для выпечки и разровняем.

Выложить тесто в форму

Сверху выложим половинки персиков.

Выложить персики

Посыпем крошкой.

Посыпать крошкой

Выпекаем в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течении 25 минут.

Запечь пирог с персиками и крошкой

Пока готовится, приготовим глазурь из сахарной пудры и лимонного сока.

Ингредиенты для глазури

Размешаем до кремообразного состояния.

Глазурь для пирога

Нанесем глазурь на горячий пирог при помощи кисточки или чайной ложки.

Пирог с персиками под глазурью

Пирог с персиками и крошкой готов.

Кусочек пирога с персиком

Приятного аппетита!

Фото пирога с персиками и крошкой

Рецепт пирога с персиком и крошкой

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт