Макаронные изделия
/
Макароны
—
100 гШампиньоны
(Крупные, можно любые грибы)
—
6 штПерец болгарский
(Крупный, мясистый)
—
0,5 штГорошек зеленый
(Консервированный, 1 банка массой нетто 400 г)
—
0,5 бан.Лук репчатый
—
1 штСоевый соус
—
1 ст. л.Соль
—
1/3 ч. л.Специи
(По щепотке: молотый перец, сухие петрушка и укроп)
Вода
—
100 млЧеснок
—
1 зуб.
-
Лук нарезать полукольцами, перец крупными кубиками. Шампиньоны пластинками. Поставить все обжариваться в растительном масле. Когда овощи и грибы станут мягкими и начнут приобретать колер, влить соевый соус и добавить чеснок, пропущенный через пресс. Перемешать и оставить потушиться на минутку.
-
Затем выложить к овощам сырые макароны. Добавить соль и специи. Влить воду и огонь поставить средне-сильный. Все перемешать.
-
Когда вода выпарится, добавить всю жидкость из горошка и сам горошек. Перемешать и дать выпариться всей жидкости.