Макароны с перцем, грибами и горошком

Макароны с перцем, грибами и горошком Вторые блюда
Макароны с перцем, грибами и горошком


  • Макаронные изделия

    /

    Макароны


    100 г

  • Шампиньоны

    (Крупные, можно любые грибы)

    6 шт

  • Перец болгарский

    (Крупный, мясистый)

    0,5 шт

  • Горошек зеленый

    (Консервированный, 1 банка массой нетто 400 г)

    0,5 бан.

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Соевый соус


    1 ст. л.

  • Соль


    1/3 ч. л.

  • Специи

    (По щепотке: молотый перец, сухие петрушка и укроп)

  • Вода


    100 мл

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Макароны с перцем, грибами и горошком


    Лук нарезать полукольцами, перец крупными кубиками. Шампиньоны пластинками. Поставить все обжариваться в растительном масле. Когда овощи и грибы станут мягкими и начнут приобретать колер, влить соевый соус и добавить чеснок, пропущенный через пресс. Перемешать и оставить потушиться на минутку.

  • Макароны с перцем, грибами и горошком


    Затем выложить к овощам сырые макароны. Добавить соль и специи. Влить воду и огонь поставить средне-сильный. Все перемешать.

  • Макароны с перцем, грибами и горошком


    Когда вода выпарится, добавить всю жидкость из горошка и сам горошек. Перемешать и дать выпариться всей жидкости.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт