Для приготовления пирога с капустой, яйцом и сыром подготовьте продукты по списку.
Яйца заранее отварите и остудите.
Йогурт можете взять любой, даже можно заменить его сметаной.
Смешайте йогурт, соль и масло.
Перемешайте до однородности.
Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем.
Замесите тесто.
Тесто накройте пленкой и уберите в сторону на то время, которое будете заниматься начинкой.
Капусту нашинкуйте и залейте кипятком. Пусть постоит 15-20 минут.
Затем воду слейте.
К капусте добавьте нарезанные яйца, лук, укроп, сметану, соль и перец.
Перемешайте.
Тесто раскатайте в круг толщиной 3 мм. Перенесите на противень, застеленный пергаментом.
В центр выложите начинку, разровняйте, не доходя до краев 2 см.
Края теста соберите к центру, немного прижмите.
На начинку выложите натертый на терке сыр.
Выпекайте пирог с капустой, яйцом и сыром в разогретой до 190 градусов духовке 25-30 минут.
Пирог с капустой, яйцом и сыром готов.
Сразу же снимите его с противня и остудите на решетке.
Приятного аппетита!