- Булочка с кунжутом — 6 Штук
- Ветчина — 6 Ломтиков
- Яйцо — 4 Штуки
- Шпинат — 1 Пучок
- Моцарелла — 200 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Редис — 1 Пучок (для подачи)
- Зелень — 1 Пучок (для подачи)
Горячие булочки, наполненные взбитым яйцом со шпинатом под расплавленной моцареллой, это быстрый вариант вкусного и сытного перекуса. Вы потратите не более 5 минут на их начинку!
Описание приготовления:
Перед вами один из многочисленных вариантов, как приготовить горячие булочки с яйцом и сыром. Начинку в таких булочках вы можете поменять по своему вкусу: моцареллу заменить на сыр твердых сортов, ветчину — на бекон и т. п., добавить свежий помидор. Все равно получится очень вкусно и сытно! Приятных вам хлопот на кухне!
Количество порций: 6
Духовку включите на 180 °C. Подготовьте необходимые продукты. Шпинат промойте холодной водой, обсушите.
У булочек срежьте верхушки-крышечки, выньте мякиш.
Ломтики ветчины выложите внутри булочек.
Яйца, соль и перец взбейте в легкую пену, перемешайте с измельченным шпинатом. Разлейте смесь по булочкам.
Посыпьте сверху тертой моцареллой, накройте крышечками.
Выпекайте в разогретой духовке в течение 15-20 минут.
Подавайте горячими с зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!