Фаршированное мясо

Фаршированное мясо Вторые блюда
Фаршированное мясо


  • Говядина

    (мякоть)

    600 г

  • Язык говяжий


    200 г

  • Грибы


    300 г

  • Соевый соус


    3-4 ст. л.

  • Мед


    3 ч. л.

  • Лимон

    (половина)

  • Приправа

    (по вкусу)

  • Соль

    (по вкусу)

  • Перец черный

    (по вкусу)

  • Сливки

    (20%)

    100 г

  • Фаршированное мясо


    Берем кусок говядины, у меня была мякоть.

  • Фаршированное мясо


    Разрезаем по середине не до конца, т.е. делаем в мясе карман.

  • Фаршированное мясо


    Режем язык кубиками.

  • Фаршированное мясо


    Обжариваем грибы, у меня были опята и шампиньоны, предварительно их немного посолить и поперчить.

  • Фаршированное мясо


    Вместе смешиваем грибы и язык и нашей смесью фаршируем мясо.

  • Фаршированное мясо


    В карман выливаем сливки.

  • Фаршированное мясо


    Аккуратно и крепко перевязываем ниткой наше мясо.

  • Фаршированное мясо


    Кладём наше мясо на противень и ставим в духовку на 30-40 минут.

  • Фаршированное мясо


    Готовим соус, в соевый соус добавляем мёд, выжимаем половину лимона, добавляем приправу, соль, перец, всё хорошо перемешиваем.

  • Фаршированное мясо


    Через 40 минут обливаем наше мясо соусом и ставим в духовку ещё минут на 30-40

  • Фаршированное мясо


    Наше мясо готово! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт