Нежные, вкусные, легкие котлетки, никто не поверит и не поймет, что из крабовых палочек. Смотрела в поисковике, у меня немного по другому.
Масло растительное
Чеснок
—
1 зуб.Сыр твердый
—
200 гМука пшеничная
/
Мука
—
2 ст. л.Яйцо куриное
—
2 штКрабовые палочки
—
180 гСметана
—
2 ст. л.Соль
Перец черный
Кунжут
-
Крабовые палочки натереть на крупной терке
-
Чеснок измельчить, натереть на терке голланский сыр
-
Добавить яйца
-
Муку и сметана, специи
-
Все хорошо перемешать
-
Мокрыми ручками лепим котлетки, обваливаем в сухарях + кунжут слегка, и жарим на растительном масле с 2-х сторон.