Продукты для куриного штруделя самые простые. Будем использовать готовое слоеное тесто, куриную грудку, яйцо и лук.
Лук очистить, нарезать кубиком.
Куриное филе отварить в соленой воде, нарезать произвольными кусками.
На сковороде обжарить лук с мясом до мягкости лука. Дать остыть.
Разморозить слоеное тесто и раскатать его очень тонко.
Отступить от края теста 3 см и выложить холодную начинку.
Свернуть тесто в рулет. Края закрепить.
Рулет выложить на противень. Яйцо взбить вилкой и смазать кисточкой рулет.
Выпекать в духовке при температуре 190 градусов 40-50 минут, до красивой золотистой корочки.
Штрудель с курицей готов, может, это и не настоящий штрудель, но он получился такой нежный и вкусный…