Закусочные булочки (классная идея!)

Закусочные булочки (классная идея!) Выпечка
Закусочные булочки (классная идея!)


  • Тесто  — 500 Грамм (слоеное дрожжевое)
  • Сыр твердый  — 150 Грамм (нарезной)
  • Ветчина  — 150 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука


Делюсь с вами идеей быстрого, вкусного и сытного завтрака, который понравится и детям, и взрослым. Закусочные булочки – идеальный вариант, чтобы насытить организм энергией до обеда как минимум.

Описание приготовления:

Для закусочных булочек нам понадобится все то же, что мы кладем на бутерброд: ветчину, сыр. Однако запеченные в слоеном тесте, они становятся еще вкуснее. Тем более, что так приятно позавтракать свежей, еще теплой домашней выпечкой (особенно в зимнее время). Итак, смотрите мой рецепт, как приготовить закусочные булочки. Эта классная идея вам понравится!
Количество порций: 4

Закусочные булочки (классная идея!) - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто заранее выньте из морозилки, чтобы оно успело разморозиться, иначе раскатать тонко его будет невозможно.

Закусочные булочки (классная идея!) - фото шаг 2
Тонко раскатайте тесто (примерно толщиной в 1-2 мм.).

Закусочные булочки (классная идея!) - фото шаг 3
Выложите скачала ломтики сыра, а затем тонкие ломтики ветчины.

Закусочные булочки (классная идея!) - фото шаг 4
Заверните тесто вместе с начинкой в рулет как можно плотнее.

Закусочные булочки (классная идея!) - фото шаг 5
Порежьте на небольшие рулетики (шириной примерно 4 см.).

Закусочные булочки (классная идея!) - фото шаг 6
Каждый рулетик смажьте взбитым яйцом, чтобы при запекании булочки получили красивый золотистый цвет. Запекайте булочки в духовке при 200 градусов 20-25 минут.

Закусочные булочки (классная идея!) - фото шаг 7
Закусочные булочки с ветчиной и сыром готовы. Кушайте их с удовольствием!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт