Я сделала это блюдо на Пасху, так как фаршированные яйца это идеальный вариант для фуршета. Готовить их быстро и просто, а результат замечательный.
Яйцо куриное
(отварное)
—
10 штПечень трески
—
1 бан.Сыр твердый
—
200 гМайонез
Соль
Перец черный
Икра красная
(для украшения)
Икра черная
Укроп
-
Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы.
-
Разрезать каждое яйцо вдоль на 2 равные половинки.
Вынуть желтки. -
Приготовить фарш: Открыть банку печени трески, слейте масло, а печень измельчите. Соединяем с желтками майонезом, тертым сыром и перетираем. Солить и поперчить по вкусу. Можно добавить чеснок.
Надо очень тщательно перемешать. -
Получившейся пастой наполняем обе половинки яйца.
-
Выложить на листья салата и украсить черной и красной икрой и укропом.
-
Вот и все! Это наш пасхальный стол. Еще фото http://www.povarenok .ru/blog/show/8195/