Рыба
(хек,минтай)
—
400 гЛук репчатый
—
1 штИзюм
—
100 гСушки
—
200 гМолоко
Майонез
Кетчуп
Сыр твердый
Соль
(по вкусу)
Перец черный
(по вкусу)
-
Рыбу чистим, моем, удаляем плавники, отделяем мясо от костей.
-
Делаем фарш из рыбы и лука.
-
В фарш добавляем промытый изюм, соль, перец и хорошенько вымешиваем.
-
Замачиваем сушки в теплом молоке минут на 10
-
Фаршируем сушки и укладываем на противень.
-
Каждую сушку смазываем майонезом и кетчупом. Сверху -по кусочку сыра.
-
Запекаем в духовке минут 30-35 (пока сыр не расплавится). Кушать вкуснее холодными!