Бисквит в мультиварке

Бисквит в мультиварке Выпечка
Бисквит в мультиварке


  • Яйца  — 3 Штуки
  • Пшеничная мука  — 160 Грамм
  • Картофельный крахмал  — 10 Грамм
  • Сахар  — 150 Грамм
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Ванильный сахар  — 1 Чайная ложка


Бисквит — довольно сложное в приготовлении блюдо. Как избежать ошибок и получить воздушный, легкий бисквит? Ответ прост — мультиварка! Узнайте, как приготовить бисквит в мультиварке.

Описание приготовления:

Отличительная особенность этого рецепта — его простота. Даже если вы не в ладах с выпечкой, этот бисквит получится воздушным и тающим во рту. Все что вам нужно делать — точно следовать инструкциям. Дамы и господа, читайте как сделать бисквит в мультиварке!

1. Разбейте яйца в миску. Добавьте сахар и начинайте взбивать (лучше всего использовать миксер или кухонный комбайн). Взбивайте на высокой скорости не менее 5 минут.

2. В тарелке смешайте муку, ванильный сахар, крахмал и разрыхлитель. Уменьшите скорость миксера и потихоньку начинайте вводить мучную смесь. После того, как мука добавлена, взбивайте тесто в течение минуты.

3. Смажьте чашу мультиварки маслом и вылейте в нее тесто. Закройте крышку, установите режим «Выпечка», таймер поставьте на 60 минут.

4. После сигнала об окончании программы выберите режим «Подогрев» и оставьте бисквит на 10 минут.

5. После этого аккуратно достаньте бисквит и переложите на блюдо. Бисквит готов!
Количество порций: 8

средняя оценка: 3.8, всего
голосов: 78


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт