Кабачки «Посольские»

Кабачки "Посольские" Блюда из овощей
Кабачки "Посольские"


Попробовала такие кабачки в ресторане. Понравилось. Вкусно, а главное — полезно — минимум жира!

  • Кабачок


    7 шт

  • Филе куриное


    1 шт

  • Огурец

    (малосольный)

    5 шт

  • Сыр твердый


    200 г

  • Соль

  • Перец черный

  • Майонез

  • Кабачки "Посольские"


    Моем кабачки, разрезаем их пополам. Чайной ложечкой удаляем сердцевину, слегка натираем солью.

  • Кабачки "Посольские"


    Мелко режем куриное филе, обжариеваем до золотистой корочки.

  • Кабачки "Посольские"


    Так же меленько нарезаем огурцы. У меня остались малосольные, правда, они уже стали солеными, стоят недели две 😉

  • Кабачки "Посольские"


    Огурцы и куриное филе перемешиваем с майонезом. Эту смесь выкладываем в кабачки, посыпаем, не жалея, тертым сыром.

  • Кабачки "Посольские"


    В духовку на 20 минут — и готово! Приятного аппетита! Украшать было некогда, семья требовала ужин!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт