- Мука — 3,5 Стакана
- Изюм — 2 Стакана
- Сахар — 2 Стакана
- Сливочное масло — 220 Грамм
- Яйцо — 3 Штуки
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Корица — 1,5 Чайных ложки
- Порошок для выпечки — 1 Чайная ложка
- Сода — 1 Чайная ложка
- Мускатный орех — 1/4 Чайных ложки
Давно не пекли печенье с изюмом? Читайте мой рецепт — вспомнив, как на самом деле просто испечь печенье с изюмом, вы обязательно побалуете себя им.
Описание приготовления:
Печенье с изюмом нужно выпекать быстро, чтоб печенье осталось мягким и нежным. Как видите рецепт простой, ингредиенты есть всегда под рукой. Рецепт печенья с изюмом всегда был в нашей семье. Его хорошо делать вместе с детьми, особенно лепить фигурки из теста, а потом ждать как они красиво запекутся. Я вам рекомендую попробовать этот отличный легкий и простой рецепт печенья с изюмом! Уверена, все останутся довольны! Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 8
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца.
Смешать все сухие ингредиенты с мукой и добавить к яйцам.
Изюм замочить в кипятке на 5 минут, обсушить и добавить в тесто.
Печенье сформовать в шарики и выложить на пергамент.
Выпекать 10-12 минут при 180 градусах.