Конечно, это шуточное название. Просто состав продуктов немного похож. Но получается очень вкусно! Если вам надо заставить детишек есть овощи, то это блюдо точно для вас.
Морковь
—
5 штЛук репчатый
—
1 штСливки
(или сметана, смотрите по вкусу)
—
100-200 млСоль
—
по вкусуСыр твердый
(тертый)
—
по вкусуБекон
(колбаса, ветчина)
—
130 гПерец черный
(молотый)
—
по вкусу
-
Почистить сырую морковь.
-
Нарезать кружочками. Отварить в соленой воде до готовности (или сразу взять вареную морковь и нарезать кружочками).
-
В сковороде пожарить бекон (колбасу, ветчину — что есть под рукой) с луком.
-
Добавить готовую морковь.
-
Затем добавить сливки (или сметану с водой), соль, перец и тертый сыр.
Хорошенько перемешать, подержать в сковороде пару секунд. И Готово!!!