Рыбные зразы с луком и яйцом

Рыбные зразы с луком и яйцом Вторые блюда
Рыбные зразы с луком и яйцом


Для фарша

  • Филе рыбное

    (у меня филе минтая)

    400 г

  • Хлеб

    (пшеничный)

    80 г

  • Молоко


    4 ст. л.

Для начинки

  • Рис

    (вареный)

    80 г

  • Яйцо куриное

    (вареное)

    1 бан.

  • Соль

    (по вкусу)

  • Лук зеленый

    (можно заменить на 1 луковицу репчатого и обжарить на 2 ст.л. растительного масла)

    1 пуч.

Для панировки

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка


    5 ст. л.

Время приготовления:

Количество порций: 4

  • Рыбные зразы с луком и яйцом


    Хлеб без корочек замочите в молоке.
    Филе нарежьте кусочками, пропустите через мясорубку вместе с хлебом, посолите и хорошо перемешайте.

  • Рыбные зразы с луком и яйцом


    Зеленый лук мелко нарежьте (если хотите сделать начинку с репчатым луком, то нарежьте его кубиками и обжарьте в растительном масле), перемешайте с вареным рисом и яйцом, посолите.

  • Рыбные зразы с луком и яйцом


    Рыбную массу сформируйте в виде лепешек толщиной 1 см, на середину каждой положите начинку.

  • Рыбные зразы с луком и яйцом


    Соедините края лепешек, придайте изделиям овальную форму и запанируйте их в сухарях.
    Обжарьте в растительном масле.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт