Мясо в хлебе

Мясо в хлебе Вторые блюда
Мясо в хлебе


  • Шейка свиная


    800 г

  • Хлеб


    1 шт

  • Соевый соус

    (ТМ «Киккоман»)

    2 ст. л.

  • Горчица


    3 ч. л.

  • Хмели-сунели


    1 ч. л.

  • Соль

    (по вкусу)

  • Масло сливочное


    100 г

Время приготовления:

Количество порций: 4

  • Мясо в хлебе


    Подготовим наши ингредиенты.

  • Мясо в хлебе


    Подготовим маринад. Нужно смешать горчицу, соевый соус и хмели-сунели.

  • Мясо в хлебе


    Мясо я немного посолила, и хорошенько обмазала соусом. Оставила мариноваться. Стояло 2 часа.

  • Мясо в хлебе


    Далее с хлеба срезаем крышечку.

  • Мясо в хлебе


    Аккуратно достаём сердцевину.

  • Мясо в хлебе


    Внутри хорошенько промазываем маслом. Только дно хлеба не смазываем. Будет выделяться сок с мяса…

  • Мясо в хлебе


    Выкладываем наше мясо в хлеб.

  • Мясо в хлебе


    Закрываем крышкой — верхушкой. Со всех сторон смажем сливочным маслом. Можно перевязать кулинарной нитью.

  • Мясо в хлебе


    Выкладываем нашу буханочку в форму для запекания, накрываем фольгой. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа.

  • Мясо в хлебе


    Можно употреблять как горячим, так и в качестве холодной закуски.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт