Постное кокосовое печенье

Постное кокосовое печенье Выпечка
Постное кокосовое печенье


  • Стружка кокосовая  — 100 Грамм
  • Мука  — 90 Грамм
  • Растительное масло  — 50 Миллилитров
  • Вода  — 15 Миллилитров
  • Сахар  — 80 Грамм
  • Банан  — 1 Штука


Очень вкусное печенье из кокосовой стружки. Яйца заменяются на бананы, а сливочное масло — на растительное. Получается великолепная постная выпечка, которая придется по вкусу всем любителям кокоса.

Описание приготовления:

Предлагаю приготовить постное кокосовое печенье. Несмотря на возможно не очень презентабельный вид, выпечка получается очень вкусная и ароматная! Всем поклонникам кокоса оторваться практически невозможно. Попробуйте!
Количество порций: 10-12

Постное кокосовое печенье - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Постное кокосовое печенье - фото шаг 2
Разомните банан вилкой.

Постное кокосовое печенье - фото шаг 3
Добавьте сахар, масло и воду.

Постное кокосовое печенье - фото шаг 4
Перемешайте и добавьте кокосовую стружку и муку.

Постное кокосовое печенье - фото шаг 5
Перемешайте все еще раз.

Постное кокосовое печенье - фото шаг 6
Сформируйте из теста небольшие шарики и выложите их на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Выпекайте при 180 градусах около 20 минут.

Постное кокосовое печенье - фото шаг 7
Постное кокосовое печенье готово. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт