Запеченная куриная грудка

Запеченная куриная грудка Блюда из птицы
Запеченная куриная грудка


Запеченная куриная грудка! Но с таким непривычным для нас вкусом.
Попробуйте! Будете приятно удивлены!

  • Грудка куриная


    4 шт

  • Колбаса

    (нарезка)

    200 г

  • Сыр мягкий

    (сыр,который используется для
    тостов)

    200 г

  • Компот

    (персиковый)

    600 г

  • Соль


    1 щепот.

  • Запеченная куриная грудка


    Куриную грудку разрезать на две части. Не отбивать.
    Выкладываем в смазаную форму ровным слоем. Посолить.

  • Запеченная куриная грудка


    На каждый кусочек грудки накладываем кусочек колбасы

  • Запеченная куриная грудка


    Персики слить.
    Нарезать на долки.
    На каждый кусочек выкладываем по 2 дольки персика.
    Вот так.

  • Запеченная куриная грудка


    Прикрываем грудки сыром.
    Подлить 50гр. воды и 100гр. сока с компота.

  • Запеченная куриная грудка


    Накрываем противень фольгой и ставим запекать на 30 минут при 180гр.
    Открываем и допекаем еще 15 минут или до корочки.
    Можно подавать с любым гарниром или просто с оставшимися персиками.
    Да! Соус получается просто фантастика!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт