Запеченная куриная грудка! Но с таким непривычным для нас вкусом.
Попробуйте! Будете приятно удивлены!
Грудка куриная
—
4 штКолбаса
(нарезка)
—
200 гСыр мягкий
(сыр,который используется для
тостов)
—
200 гКомпот
(персиковый)
—
600 гСоль
—
1 щепот.
-
Куриную грудку разрезать на две части. Не отбивать.
Выкладываем в смазаную форму ровным слоем. Посолить. -
На каждый кусочек грудки накладываем кусочек колбасы
-
Персики слить.
Нарезать на долки.
На каждый кусочек выкладываем по 2 дольки персика.
Вот так. -
Прикрываем грудки сыром.
Подлить 50гр. воды и 100гр. сока с компота. -
Накрываем противень фольгой и ставим запекать на 30 минут при 180гр.
Открываем и допекаем еще 15 минут или до корочки.
Можно подавать с любым гарниром или просто с оставшимися персиками.
Да! Соус получается просто фантастика!