Тушеная капуста «Фрау Марта»

Тушеная капуста "Фрау Марта" Вторые блюда
Тушеная капуста "Фрау Марта"


  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa


    1 вилок

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Овощи

    (у меня «Mexico»)

    1 бан.

  • Масло растительное

    (для жарки)

  • Зелень

    (петрушка, укроп)

  • Соль

    (по вкусу)

  • Перец черный

    (по вкусу)

Время приготовления:

Количество порций: 6

  • Тушеная капуста "Фрау Марта"


    Капусту порезать и поставить обжариваться на растительном масле на медленном огне. Сейчас капуста уже жестковата, поэтому я ее накрывала крышкой.

  • Тушеная капуста "Фрау Марта"


    Тем временем порезать мелко лук, морковь потереть на терке и отдельно обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

  • Тушеная капуста "Фрау Марта"


    Вот и та баночка овощей, о которой я упоминала выше. В состав входит: фасоль, кукуруза, сладкий перец, в томатном соусе.

  • Тушеная капуста "Фрау Марта"


    Когда капустка станет мягкой и слегка зажарится — добавляем в нее обжаренные лук и морковь и высыпаем овощи из баночки вместе с томатным соком. Посолим, поперчим. И немного потушить, пока томатный соус слегка не выпарится.

  • Тушеная капуста "Фрау Марта"


    Ну вот в общем-то и все. 🙂
    Выключаем, кладем на тарелочку, посыпаем любой зеленью — кому какая нравится, можно и без нее и кушаем.
    Приятного аппетита! 🙂

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт