Рулет из творожного теста с яблоками и ананасом

Рулет из творожного теста с яблоками и ананасом Пироги, пирожки
Рулет из творожного теста с яблоками и ананасом


Из творога, масла, сахара, муки и разрыхлителя замесить тесто. Положить в мешочек и убрать в холодильник на 20 минут.

Замесить творожное тесто

Яблоки натереть на терке. Ананас нарезать мелкими кусочками.

Натереть яблоки на терке

Стол слегка присыпать мукой, раскатать тесто.

Раскатать тесто

Разложить начинку.

Положить на тесто начинку

Свернуть рулет.

Свернуть тесто с начинкой в рулет

Острым ножом сделать насечки по всей длине рулета.

Сделать на тесте надрезы

Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.

Рецепт рулета из творожного теста с яблоками и ананасом

Рулет из творожного теста с яблоками и ананасом вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита.

Фото рулета из творожного теста с яблоками и ананасом

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт