Заливной пирог с курицей и капустой

Заливной пирог с курицей и капустой Пироги, пирожки
Заливной пирог с курицей и капустой


Для приготовления заливного пирога с курицей и капустой подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для заливного пирога с курицей

Соединяем майонез, сметану, соль и яйца, перемешиваем.

Смешать яйца, сметану и майонез

Добавляем муку и разрыхлитель. По консистенции тесто получается немного гуще, чем на оладьи.

Всыпать муку и размешать

Куриное филе нарезаем тонкими кусочками.

Порезать куриное филе

Капусту шинкуем, солим и перетираем руками, пока капуста не пустит немного сока.

Порезать капусту

Форму застилаем бумагой для выпечки, диаметр моей формы 28 см. Выкладываем половину теста.

Переложить тесто в форму

Затем на тесто выкладываем капусту, курицу, нашинкованный репчатый лук и специи.

Выложить начинку

Начинку закрываем оставшимся тестом. По желанию посыпаем семенами кунжута.

Залить тестом и посыпать кунжутом

Выпекаем пирог при температуре 180 градусов до румяной корочки, ориентируйтесь по своей духовке.

Рецепт заливного пирога с курицей

Наш заливной пирог с курицей и капустой готов. Приятного аппетита!

Фото заливного пирога с курицей

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт