Макароны любимы многими хозяйками, готовить их легко, просто и сытное блюдо уже на столе. Наверно вы попадали в ситуацию, когда надо быстро что-то приготовить, в этом случае макароны выручают всегда. О том, что настоящими и полезными для здоровья являются только макароны из твердых сортов пшеницы, знают многие.
Макаронные изделия
/
Макароны
—
300 гЯйцо куриное
—
2 штСыр твердый
—
100 гУкроп
Масло сливочное
-
Отварить любые макаронные изделия.
-
Пока варятся макароны, ставим на плиту варить яйца.
-
Натираем сыр и нарезаем зелень.
-
Разогреваем в сковороде небольшой кусочек сливочного масла, высыпаем нарезанный укроп и слегка притомим зелень.
-
Добавляем отварные макароны и обжариваем до легкого румянца.
-
К макаронам осталось добавить нарубленные яйца
-
Посыпать сыром, накрыть сковородку крышкой и подержать на малом огне 2 минуты
-
Быстрый завтрак, а может и ужин, готов. Подать макароны с салатом из свежих овощей.