- Слоеное дрожжевое тесто — 400 Грамм
- Яичный желток — 1 Штука
- Сосиски — 10 Штук
Я очень люблю выпечку, которую можно взять с собой. Это всевозможные булочки, пирожки, которые можно дать ребенку в школу в качестве перекуса. Часто пеку сосиски в слоеном дрожжевом тесте.
Описание приготовления:
Важно готовить с любовью и в каждое блюдо вкладывать частичку своей души, тогда ваши блюда (в данном случае ваша выпечка) будут невероятно вкусными. Конечно, имеют значение некоторые кулинарные секреты, но если готовишь часто, приобретаешь свои правила и алгоритмы. Желаю вам вкусных блюд и хорошей выпечки вместе! А пока расскажу, как приготовить сосиски в слоеном дрожжевом тесте.
Количество порций: 10
Для приготовления сосисок в слоеном дрожжевом тесте нам необходимо взять тесто. Разморозьте его и слегка раскатайте на присыпанном мукой столе.
Используя нож для пиццы, нарежьте тесто на полоски.
Сосиски очистите от пленки. Каждую сосиску оберните в полоски теста. На 1 сосиску у меня ушла 1 полоска.
Смажьте сосиски в тесте взбитым желтком. Разогрейте духовку до 200 градусов, запекайте сосиски в тесте в духовке около 15 минут.