Во-первых, красиво смотрится, а во-вторых, очень вкусно!
Сыр твердый
Майонез
Соевый соус
Картофель
(отварной в мундире)
Лук репчатый
Филе куриное
Приправа
(для картофеля)
Перец красный жгучий
-
Куриное филе нарезать как на отбивные, смешать с луком и замариновать в соевом соусе (я еще солю и перчу красным жгучим перцем, т. к. люблю поострее). Мариновать около часика.
Затем мяско отбить и выложить на противень.
Сверху посыпать луком. -
Картофель отварить в мундире, остудить, почистить и нарезать соломкой на мяско. Полить оставшимся маринадом.
Посыпать приправой для картофеля, смазать майонезом и посыпать тертым сыром. -
Запекать в духовке до румяного цвета