- Творог 9% — 500 Грамм
- Мука — 40 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Сахар — 60 Грамм
- Кокосовая стружка — 30 Грамм
- Масло сливочное — 30 Грамм (для жарки)
Если вы любите кокос и сырники, то этот рецепт именно для вас! Угощайтесь кокосовыми сырниками на завтрак или полдник. Подавайте их со свежими ягодами, сметаной или йогуртом.
Описание приготовления:
Чем мне нравятся сырники? Они вкусные, в них много творога, а еще их легко и быстро приготовить. Всего 15-20 минут и завтрак готов. Я хочу с вами поделиться рецептом, как приготовить кокосовые сырники.
Количество порций: 6
Подготовьте необходимые ингредиенты. Яйцо взбейте.
Творог протрите через сито.
Соедините все ингредиенты, замесите тесто.
Рабочую поверхность посыпьте мукой. Из теста сформируйте «колбаску» диаметром 6-7 см.
Нарежьте тесто на шайбы толщиной по 1,5 см. Обваляйте их в муке. На сковороде растопите масло. Обжарьте сырники с одной стороны до румяной корочки. Переверните, накройте крышкой, готовьте еще 2 минуты.
Подавайте сырники со свежими ягодами и сметаной. Приятного аппетита!