Скумбрия
—
2 штЛук репчатый
(крупный)
—
5 штСоль
—
по вкусуПерец черный
—
1 щепот.Перец душистый
(горошек)
—
3 штЛист лавровый
—
2 штМасло растительное
(Олейна)
—
2 ст. л.Вода
—
50 мл
-
Лук чистим и режем полукольцами.
-
В чашу мультиварки налить 1 ст. л. растительного масла и выложить лук. Посолить, поперчить, добавить душистый перец и лавровый лист и перемешать. Налить 50 мл воды.
-
Скумбрию выпотрошить, удалить голову и хвост, обмыть. Нарезать на кусочки примерно 2 см толщиной.
-
Скумбрию выложить на лук, посолить, поперчить и сбрызнуть все маслом. Закрыть крышку и выставить программу ВЫПЕЧКА 30 минут.