Спагетти с чесночным соусом

Спагетти с чесночным соусом Вторые блюда
Спагетти с чесночным соусом


  • Спагетти

    (из твердых сортов пшеницы)

    250 г

  • Масло оливковое


    60 мл

  • Чеснок


    3 шт

  • Песто

    (или мелко нарезанная петрушка)

    1 ч. л.

  • Пармезан


    по вкусу

Количество порций: 2

  • Спагетти с чесночным соусом


    Отварить спагетти согласно инструкции на упаковке.
    Выдавить чеснок, предварительно советую вытащить из зубчиков сердцевину и ее не использовать — запах не такой ядреный и усваивается такой чеснок без последствий!

  • Спагетти с чесночным соусом


    В сотейнике разогреть оливковое масло и выложить чеснок, хорошо прогреть, следить, чтобы не изменил цвет

  • Спагетти с чесночным соусом


    Выложить соус к спагетти, добавить песто или петрушку и хорошо прогреть.

  • Спагетти с чесночным соусом


    Сервировать тарелки, посыпать пармезаном — у меня в этот раз не было, и подавать.
    Фотографировала при искусственном освещении ( ( (

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт