- Тесто дрожжевое — 500 Грамм
- Брусника — 350 Грамм
- Сахар — 200 Грамм
- Крахмал — 50 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
Если вы еще не знаете, как сделать пирожки за 5 минут, открываю секрет — готовое тесто! Все просто, правда? Думаю, купить дрожжевое, или сделать самим — это нетрудно, а вот рецепт пирожков подскажу!
Описание приготовления:
Такой простой рецепт пирожков за 5 минут мне подсказала подруга, и честно говоря, я почему-то раньше использовать готовое тесто даже не думала. А ведь так гораздо проще и быстрее получается! При чем вовсе не обязательно покупать готовое тесто, — вполне можно замораживать тесто, сделанное собственноручно, так сказать, «на потом». Словом, я уверена, что такой упрощенный рецепт приготовления пирожков за 5 минут вам очень понравится!
Количество порций: 6-7
» rel=»stepphotos»
class=»stepphotos»
href=»https://img.povar.ru/uploads/cd/14/25/9c/pirojki_za_5_minut-134553.jpg»>